長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
せやなぁ、あんまムリせんようにするな。汗 ごめん、ごめん。笑(怒られて苦笑して)うん、特効薬になれたで?ありがとな。笑
え、そうなん?次また戦法変えへんとあかん?うわぁ、下から突き上げ戦法もう使えへんのか…。(頭抱えて)
知らんかったよ。笑 撮られてるって思わんからさ、真剣になりすぎてみんな笑ったんとちゃう?笑
それ言うて、我儘王子やから我儘許してーは、なしやで?笑
煮るラーメン作ったん?流星にしては頑張ったやん、カップラーメンよりええやん。笑
それはあるな。忙しいだけならええけど体調崩してへんとええなとか。寂しがり屋は俺らしいの?笑 流星にも色々あるからしゃーないよ?気にせんでな?
もう、絶対なんか言うてくるやん!(爆笑しながら相手を指差して)ってか、もう言ったな!それ聞いたらなんかわかってもうたし。笑
してたしてた。笑 キョトン顔してました!(若干ヤケクソで)あ、なんも言うてないよ?(首を横に振って)
…言うか!笑(手を叩いて爆笑)なんかで言ってた気もするけど、俺はあれが精一杯やねん。笑
| トピック検索 |