匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
遠慮すんなって。
(目の前のご飯に夢中になっていて彼女の一瞬のフリーズを見逃し、ただ遠慮しているだけだと思っているらしく頬張りながら上記を述べて。あっという間に完食すると彼女の返事も聞かず「皿洗って風呂の準備すっか~」と食器を持って立ち上がると流しまで運んで)
【小笠原瀬奈】
ありがと!ちょー助かった!
(入浴剤に悩んでいると脱衣室に彼がやって来たので振り返り、ドヤ顔で皿洗いを終えたことを伝えられると可愛い、と思いながら笑顔で礼の言葉を口にして。再び入浴剤に目を向けると彼のイメージカラーは赤だと思っているのでこれにしようと決め「血みたいだけど赤の入浴剤にしていい?」と尋ねて)
【九井一】
タオル必要?
(入ろうかと声をかけられると小さく頷き、ふと彼女の方に顔を向けるとタオルを巻いて自分を待っている彼女の姿が。目を丸くしながら問題のタオルを指差しながら上記を述べて。自分も全ての衣服を脱ぎ捨てると顔を覗き込んでは「もう隅々まで見てるけど?」とニヤリと笑って見せて)
【神崎唯華】
!…じゃ、じゃあこれ買う。
(似合うと言われると本当かな、と思いながらも彼が見たいと言ってくれているなら着るしかないと思い恥ずかしそうに呟き。もう一つはどれにしようかと辺りを見回していると店員が笑顔で寄ってきて「お悩みですか?ちょうどこの新作が出たんですよ」と明らかに布面積が少ない下着に固まってしまい)
| トピック検索 |