匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
うん、食べよっか。
(彼が自分の両頬を叩くと驚くも、続く彼の言葉に微笑みながら上記を述べ。立ち上がると彼の方を向いて「今日は特別にハンバーグカレーにしたんだ~。圭ちゃん、前にハンバーグ食べたいって言ってたから。」と話し)
[佐野万次郎]
おう!任せろ!
(彼女からのお願いに笑顔で上記を述べるとおこさまランチの旗をオムライスに刺す。何故かドヤ顔で「完璧。」と呟き、携帯で写メを撮ると「ケンチンたちに自慢しよ~っと。」と仲間たちにおこさまランチを作ってもらったことを自慢するのか嬉しそうに話しており)
[木葉美澄]
?
(洗濯物を畳んでいるとふと視線に気付く。彼の方を見ると目が合ったので、どうしたのだろうかと思うと、微笑みながら首を傾げ)
[佐野真一郎]
ちょっと待て。俺がプレゼントさせて。
(レジに向かおうとする彼女を慌てて止め、彼女の持つワンピースを自分が持つとプレゼントさせて欲しいと言い。ニッと笑うと「唯の退院祝いな。」と理由を話すとさっさとレジで会計を済ませてしまい。紙袋を持つと空いている方の手で彼女の手を握り、「次どこ行きたい?」と尋ね)
| トピック検索 |