匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
っ、優陽…好きだ。
(彼女の声が聞こえハッとし顔を上げると自分の頬に触れながら体調が悪いのかと尋ねられ、退院したばかりの彼女に体調を心配されるなんて情けないと首を横に振って。触れられているその手を掴み、引き寄せると優しく抱き締めては耳元で囁くように気持ちを伝えて)
【小笠原瀬奈】
まんじろーお待たせ!瀬奈ちゃん特製お子さまランチです!
(るんるんで料理を作り完成するとイメージ通りに出来たので目を輝かせ、嬉しそうにお子さまランチを持ってくるとテーブルに置きながら上記を述べて。ドヤ顔で旗が付いた爪楊枝を差し出すと「最後の仕上げはまんじろーがお願い!」と笑顔でお願いして)
【九井一】
!わ、かった…さんきゅー。
(そんなことを考えていると彼女の手が触れたのでほんの少し肩を跳ねさせ、ここはお言葉に甘えようと思いその場を離れて。するとテーブルに置いていた携帯が鳴っていたので名前を確認すると灰谷蘭からで「もしもし、なんだよ急に」と渋々電話に出ては少し面倒くさそうに話して)
【神崎唯華】
…ど、うかな。
(実際着てみるとマネキンよりもスカートが短く感じられ、下手したらパンツ見えそう…なんて思いながらも取り敢えず見せないわけにもいかないので、ゆっくりとカーテンを開くと慣れないからかモジモジして少し恥ずかしそうにしながら彼からの感想を待っていて)
| トピック検索 |