匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
…分かった、しんどくなったら言えよ。
(断られてしまうとそれ以上は何も言えず、渋々頷くと心配がなくなるわけではないので無理しないようにと念を押してから台所を離れて。リビングのソファーに座りテレビを付けると愛猫達を撫でながら画面を見て、すると女性が何者かに殺害されるニュースが流れたので慌ててテレビを消すと少し青ざめた顔で深い溜息を吐いて)
【小笠原瀬奈】
死 んだらやだよ。
(どれくらい好きかと伝える為の例えだと分かっていてもそんなのは嫌だと首を横に振り、ぎゅーっと抱き着きながら小声でその時はわたしも死 ぬもんと小さく呟き。パッと離れると映画は中途半端だが、ご飯を食べながら見ればいいと思いソファーから下りると「夜ご飯作るね!」と笑顔を見せてから台所に向かって)
【九井一】
俺が洗うって、お前に無理させたんだし。
(止める間もなくすぐに台所に行ってしまうと自分の皿を持って慌てて追いかけ、横に並ぶと激しめの行為をして無理をさせてしまったことを言ってるのか上記を述べて。その時のことを思い出すと可愛かったな、なんてひっそり思っているとまた変な気分になってしまい)
【神崎唯華】
っ、う、うん。
(好みの服を似合っているなんて言われてしまえば顔を赤く染め、俯いていると試着をするかと尋ねられると一瞬迷うが、今はこの服に合った化粧と髪型をしているので大丈夫か…と勇気を出して返事をして。店員に案内されて試着室に向かうと中に入り「み、見ないでよ」と彼に一言告げてからカーテンを閉めて)
| トピック検索 |