匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
マジ?
(特別にトッピングを付けようかと聞くと子どものように目を輝かせ、若干声のトーンが上がっており。彼女の家の前に着くと繋いでいた手をすっと離し「んじゃ、荷物纏めたらまた来る。…ぜってー家出んなよ、約束な」と心配が仕方がないらしく念を押しながら話して)
【小笠原瀬奈】
あ、変なまんじろー。
(彼が立ち上がると自分は座らせられ目をパチパチさせ、止めることなく行ってしまったのでぽつりと上記を呟いて。待っている間に携帯で明日学校帰りに寄ろうと思っている服屋の服を見て、どんなのがいいかな~どんなのが好きかな~と頬を緩ませていて)
【九井一】
…ありがとな、美澄。
(彼女の言葉と表情に本当に好きだと改めて感じ、ぎゅっと抱き締めてから唇にキスをすると優しく微笑みながら礼を述べて。離れると上手くできたハンバーグと焦げたハンバーグをそれぞれの皿に乗せ、簡単に作れたポテトサラダとプチトマトを横に乗せれば「これテーブルまで頼む」と彼女に渡して)
【神崎唯華】
うん、後で大丈夫!…あたしの兄妹にも何か贈りたいんだけど、迷惑じゃないかな?
(自分の買い物は最後でいいくらいなので笑顔で頷き。繋いでいる手をきゅっと握り、高校を卒業してから気を遣って自ら会うことを避けていた実の兄妹にも何か贈り物をしたいと思い、それは迷惑ではないだろうかと彼に相談して)
| トピック検索 |