匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
んじゃ、俺はフルーツパフェ。
(メニューを指差しながらチョコパにすると聞くと早いな、と思わず笑みが溢れて。彼女が食べるなら自分も今日は食べようと思い、自分はフルーツパフェにすると言って。ドリンク欄を見せると「飲み物は?」と尋ねて)
【小笠原瀬奈】
…どっちでも。
(笑顔でおばけかゾンビどっちがいいかと尋ねられると今更やっぱり無理なんて言い出せず、どちらも得意ではないので目を逸らしながらかなり小さい声で上記を述べて)
【九井一】
分かってるよ。料理だけじゃなくてそっちの才能もあるってことだな。
(彼女がこんな大事なところで嘘吐く性格ではないことは分かっているので、笑顔を見せながら分かっていると伝えて。すぐにニヤニヤした笑みに変わると彼女が恥ずかしくなるようなことを口にし、反応を伺っていて)
【神崎唯華】
うん、大丈夫。
(バイキングの店ならどこでもいいらしく嬉しそうに頷き。ふと彼の口元にサンドイッチの卵が付いていることに気がつき、手を伸ばし卵を取れば「も~ほんとに子どもみたい」とくすくす笑いながら話して)
| トピック検索 |