匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
お前もなかなか悪だよな。
(一瞬固まった様子を見せてから笑顔で話す彼女が面白かったらしく、小さく吹き出すと笑いながら上記を述べて。酒好きが好きそうなスルメを手にすると「これ開けたら匂い充満してバレそうだな」と話して)
【小笠原瀬奈】
オムレツ出来たよ~!
(本当にあっという間に出来るとオムレツをお盆に乗せて戻ってくるとテーブルに並べて。一緒に作ったコーンスープを指差しながら「飲める?」と作る前に聞けば良かったが、小首傾げながら尋ねて)
【九井一】
了解、お姫サマ。
(ベッドを指差しながらベッドがいいと言われると積極的、なんて思いながら上機嫌な様子で姫抱きすればベッドまで運びゆっくりと下ろして。早速上に跨がると中途半端に脱がしていた服を全て脱がし「絶景」と口角を上げながら呟いて)
【神崎唯華】
も~何してんの。
(彼の反応が良かったので気に入ってくれたのだろうと安心して。早速付けようとしてくれているのだろうが、なかなか付けられない様子に笑いを堪えながら背後に回ると付けてあげて。そのままぎゅっと抱き着くと「ネックレス贈る意味後で調べといて」と呟き)
| トピック検索 |