匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
優陽は何も悪くねェ…俺の甘さの所為で、痛い思いさせてごめんな…ッ。
(彼女が謝ることなんて何一つなく、首を横に振ると全て自分の責任だと話して。数分して落ち着いてくると少しばかり恥ずかしそうに目を逸らしながら「…取り乱して、悪ぃ」と小さく謝って)
【小笠原瀬奈】
…友達居ないもん。エマちゃんと買いに行くわけにも行かないし。
(一人で買いに行ったのかと尋ねられると小さく頷き、唯一の女友達の彼の妹に頼むわけにもいかず上記を述べて。抱き締めながら話す彼の言葉に瞬きを数回繰り返してから吹き出すと「店員さんにヤキモチ妬いてるの~?」と頭を撫でて)
【九井一】
それはあちぃから室内で出来ること。
(おすすめの寿司は彼女の口に合ったようでふっと優しい笑みを浮かべて。食後の運動に付き合ってくれるようで、ランニングかと尋ねられると首を横に振り、寿司を口に運びながら淡々と話して)
【神崎唯華】
あ、ありがとう。
(面倒だが台を持ってこようと思ったところで背後から声がして、いとも簡単にフライパンを取ってしまった彼にきゅんっとして。体を彼の方に向けてフライパンを受け取ると優しくて、長身で、顔も整っている人が自分の彼氏でいいのだろうかとジッと見つめて)
| トピック検索 |