匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
っ、優陽…!今、救急車呼んでっから大丈夫だ、心配すんな。
(彼女が目を覚ますと優しく手を取り、涙をぐっと堪えながら笑顔で声をかけ続けて。本当なら出来るだけ病院に近づきたいが、彼女の体を下手に動かすことができないので、大人しく待つことしかできず。少し離れた場所からサイレンの音が聞こえてきたので「優陽、もう少し頑張れ。帰ったら…文化祭どこ回るか、決めようぜ」と震える声で話して)
【小笠原瀬奈】
おうちデート!したい!
(彼からの提案に目を輝かせながらコクコクと何度も頷き、いっぱいまんじろーに甘えようと内心考えていて。旅行の予定もあるし楽しみなことだらけだなと頬を緩ませれば「まんじろー大好き」と笑顔で伝えてから台所を片付けに行って)
【九井一】
せっかくだし飯食って帰るか……明日イヌピーになんか手土産買ってくか?
(帰ってからまた料理をさせるのは少し気が引けるので、せっかく外食したのだから食べて帰ろうと思い上記を述べて。明日乾に会うならこの辺で何か買うのもいいかもしれないと思い、気遣いでそんなことを口にしてみて)
【神崎唯華】
!分かった、じゃあ今度一緒に入った時は体も洗ってあげる。
(突然振り向かれると驚いたように目を見開き反射的に体を隠して。真剣な眼差しを向けながら話されると目をパチパチさせ、目を細めると抱き締め返しながら上記を述べて微笑み。言われた通りに湯船に浸かると本当に優しい彼が改めて好きだと実感して)
| トピック検索 |