匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
優陽…!大丈夫か!?
(目の前に彼女を投げられると頭に血が昇りそうになるのを必死に堪えて。彼女の肩を抱きながら上記を述べるが、顔を背けたことで何かを察して。肩に顎を乗せ耳元で男達に聞こえないように「このまま倉庫の外に出ろ。頼むから何も言わずに行ってくれ」と懇願し、体を離して立ち上がると「優陽を解放してくれたことには礼を言う。ここからは俺の問題だから部外者のコイツには出て行ってもらう」と言って彼女の背中を押して)
【小笠原瀬奈】
んー…たまに、ね?
(正直自分も彼の手料理が食べたいという気持ちもあるので、たまにお願いしようと思い微笑んで。話している内にカレーを完食し、ご馳走様でしたと手を合わせると「おかわり入れて来ようか?」と尋ねて)
【九井一】
レディーファースト。
(彼女のバックからタオルが出てくると用意周到、と出来る彼女だと感心して。するとタオルは自分に差し出されたので目を丸くしてから首を横に振り拒否し、上記を述べてから意地でも受け取らないと言わんばかりに再び海に入って行って)
【神崎唯華】
せめて洗い終わって湯船に浸かってからにしてよ。
(彼の発言が冗談か本気か分からないが、取り敢えず洗い終わるまで我慢するように伝えて。次はトリートメントを髪に馴染ませながら「染めてないから髪の毛全然傷んでない」と羨ましそうに呟いて)
| トピック検索 |