匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
…俺に出来ることなら何でもする、だから優陽にはぜってー手ェ出すな。
(今すぐにでも目の前の男達を殴り飛ばしたいところだが、彼女がどんな目に遭わせられるか分からないので大人しくしていて。一度深呼吸し、自分の気持ちを落ち着かせてから上記を述べて)
【小笠原瀬奈】
まんじろー大袈裟!…でも、ありがと!
(自分の作ったカレーを美味しいと褒め、にこにこ笑いながら料理の天才だと言われると照れくさそうにしながら大袈裟だと話すが、お世辞のない褒め言葉は素直に嬉しいので礼を述べて)
【九井一】
ちょ、まじ冷てェ!
(こんなにはしゃいでくれるなら連れてきた甲斐があったな、と考えていると先ほどよりも水がかかり声を上げて。すると何かを思いついたのかニヤリと口角を上げ、彼女に近づくとそのまま抱き締め「これでお前も俺くらい濡れたな」と子どものような笑顔を見せて)
【神崎唯華】
あたしも洗うよ。
(体を洗ってもらうと礼を言いながら終わった、と少しだけ力が抜け、次は自分の番だと思っていたところで湯船に浸かるよう促されると目を丸くして。先ほど自分も洗うと約束をしていたので、バスタオルで前を隠しながら彼の背後に回るとシャワーを手にして)
| トピック検索 |