匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
…すぐ行く。
(彼女の身の危険が保証されず何とか交渉しようにもその時間が無駄な気がして、家を飛び出るとバイクに跨がりながらすぐに向かうことを伝えれば電話を切って。数十分で指示された場所に到着すると倉庫の扉を開き「優陽!」と叫んで辺りを見渡して)
【小笠原瀬奈】
おかわり何回でもどーぞ!
(想像以上に喜んでくれたのでカレーにして良かったとこちらも嬉しそうに微笑み。まだ一口も食べていないのにおかわりの話をされると目を丸くしてから可笑しそうに笑い、多めに作ったのでおかわりに問題ないことを伝えて)
【九井一】
指先だけでもバカみてーに冷てェのにこんなん入ったら死ぬ…。
(彼女の拗ねた表情を見るとヴッと目を逸らし、説得されればごにょごにょと入らない理由を述べて。取り敢えず次は足先だけチョンと付けてみるが、指先よりも冷たかったので無理だと拒否して)
【神崎唯華】
…ん……ッ。
(前を洗うと言われると小さく頷き。先ほどよりも気をつけていたのについ声が漏れてしまい、顔を真っ赤にすると後ろを振り返り「こ、これは擽ったくって!変な声出してごめん!」と今度はこちらがワタワタしながら謝って)
| トピック検索 |