▲ 2024-12-21 08:10:28 |
|
通報 |
名前 / シエル
年齢 / 20
容姿 / 身長172cm。白のカッターシャツに黒のスラックス、ブーツというシンプルな格好。(拾われた当初はボロボロだった)細身だが筋肉は少しある方。首元にはチェーンのネックレス。黒髪は襟足のみ肩より少し長めに伸ばしており、それ意外は耳辺りまでの長さで揃えたウルフカットのようなスタイル。少し長めの前髪から覗く、猫のようなつりあがりぎみのはっきりとした暗い赤の目。右肩に前組織のボスが好んだヘビを模した柄の刺青が入っている。
性格 / 幼い頃からの境遇の影響か人を信じず、どちらかといえば疑い極力関わりを避ける。冷静で、人を見る力に優れている。自分のことはどうでもよく扱ってしまう傾向にある。自分を拾った相手に対しては、警戒心を持ってはいるが何だかんだで構われているうちにどうしていいのか分からなくなっている。
備考 / エレジアの敵対組織「セルペンテ」の元組合員。幼い頃よりその組織の雑用をこなしていた。物心ついた時から機械をいじることに興味を持ち、コンピューターなどを使いこなしている。情報収集、ハッキングなどが得意。しかしながら、重要機密の入ったコンピューターを勝手に使用していたところ組織の秘密を漏らしていると疑われ追放。立ち上がれないくらいまでにいためつけられて放置されていたところを相手に拾ってもらう。
ものを食べることにあまり執着がないのか、食べなくても生きていけると思っているため細い。
(/素敵なプロフィールありがとうございました!!こちらも遅くなったのですが投稿させてもらいました。何かあればなんなりと仰ってくださいね。)
| トピック検索 |