三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
(/蓮見の背後です。私も実は…民間企業に就いた事が無く、ふわっとした想像の中で蓮見を描いております故、もしかしたら可笑しい言葉が度々見受けられる可能性がございます…。
確かに事務作業系列であれば薬寺さんでも落ち着いて業務に取り組めそうですね。蓮見の性格的にも事務部や営業部等が最適そうだと感じていたので私は特に異論等ございません…!
↓以下、返信でございます。)
普通の人以上には触っていましたね、俺が就いていた会社がちょっと人数不足で…。そのせいで倒産しちゃったんですけどね。それでここの会社で新たなソフト機能を導入していなければある程度は進んで取り組めるかな……って思ってます。
(前に働いていた会社では営業課で客人に自分達の製品を売り込む仕事していた反面、事務部の人手が足りず致し方なく他の部署からも応援に出ていたらしく、彼もそのまた応援に出ていた内の一人。根っからの事務作業を行い年数を積んで来た彼らと比べてしまうとまだまだ伸び代はあるが、初めてパソコンに触れると言う事では無い事を説明して)
| トピック検索 |