三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
大丈夫、ゆっくり行くから…だが案内の最中は、後ろでなく隣を歩いてくれると助かるんだが…
(彼の気遣いにはにこ、と笑みを返すと上記でさり気無く要望を伝えてみて。仕事場を出て歩き出した足取りはそれまでよりは軽いが、やはり何か傍に支えというか安心できるものが欲しいと思っていて。流石に肩に手を置くのは馴れ馴れし過ぎるかなと思い出しかけた手を引っ込めれば、いつ倒れたりその場でしゃがみ込んでしまったりしても大丈夫な様に出来るだけ彼のすぐ横を歩く様にして。エレベーターに乗り最上階で降りれば、早速順を追って説明していき)
ここは、過去の試作品や改良の見本を収納してある物置だ。営業成績とかの資料もまとめて置いてあるから、俺たちも会議の前には資料を探しにくる事になるから、憶えて置いた方が良い。その隣は更衣室兼個人ロッカーが並んでいる部屋が各部所毎に分かれていて…俺はまぁ主に買い足した薬のストックとか、タオルとか…デスクに入り切らないものをただ置いているだけだが…社長は汚さなければ好きに使って良いと仰っている。…ここまでで何か質問はあるかな?
| トピック検索 |