三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
(/蓮見の背後です。薬寺さんの背後様が考えて提示して下さった内容のどれもが私の好みに刺さりまくりでして……出来ればどれもしたい、いやさせて下さい…!と言わせて頂きたいレベルです。時間さえあればどれも体験してみたいと言うのが私の本音ですね…。
それといつかは背後様に相談しようと考えていた物がありまして、後々に二人は恐らく付き合う展開に運んで行くのかなと妄想してまして…。「いや大分先の話やろがい!!」と突っ込みたくなるお気持ちも分かりますが、蓮見が薬寺さんに対して告白する回数とかの目処を立てとくのも有りかなと……。(勿論薬寺さんが蓮見に対して告白を行うでも全然有りだと思います!)1回の告白でゴールインと言うハッピー展開もとても美味ですが、何度も懲りずに薬寺さんにアタックを行い、最終的には薬寺さんが折れて告白の返事をすると言う展開もこれまた美味しいかなと思いまして相談させて頂きました!背後様からのお返事、お待ちしております。)
お帰りなさい。そうですね…一水さんから指摘された箇所の修正はもう粗方済んでいるって感じです。確かこの後は社内案内でしたよね?
(パソコンに対して少し気難しい表情を浮かべていたが、彼が帰って来た事に気が付けば表情を一気に明るくさせ笑みを浮かべてそちらを見やり。『進捗はどうだ?』と言う質問に対しては難色を示す事無く、順調に進んでいる事を話して。午後にと先延ばしにされていた社内案内の存在を思い出し、彼に対して上記の質問を投げ掛けて)
| トピック検索 |