三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
全然気にしなくて大丈夫ですよ。それに…喋ったら気味悪がられるかも知れないですが、一水さんの手を俺が振り払うだなんて行為は絶対にしませんよ。
(自身は痛くない様にと緩く手を絡ませている程度なのだが、相手は自身の手を求めていたかの様に強く握り締めている事に気が付き思わず笑みが溢れそうになり。かと言ってその握り締めている手がきつく痛い、となる程でも無く何なら『必死にしがみ付いてて可愛らしい』と言った感情まで持ち合わせて。そんな彼に対する好きの感情をだだ漏れにする事は無く、彼からの断りに大丈夫だと返事を行い。彼がこちらに顔を上げれる位には回復した様で、その顔色を伺うと不調と言う事をこちらに打ち明けた時よりも幾分ましな顔付きになっている様子を見て胸を撫で下ろし。彼との目線を合わせて少し笑みを浮かべれば、彼に対しての激励を行って)
良かった…、一水さんからの言葉が聞けて安心しましたよ。それじゃあ午後の業務も一緒に頑張って行きましょうね。
| トピック検索 |