三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
(/確かに今の時点では傍目からは解りづらいですが、薬寺も蓮見くんにちゃんと惹かれていますよ。今まで助けてくれていた人たちの事が頭にあり、その単なる善意と同じなのかまた違う感情からの行動なのかまだ少し探っている段階かな、と。今後も体不描写は続けていこうと思いますが、展開の変化につきましては、トピタイトルの含む意味を少しずつ折り込ませて頂く予定でありますので、お待ち下さいませ~蹴り可)
そうか。…ふふ、同じ気持ちだと良いなぁ
(相手の吐露した気持ちについてはにこ、と笑みを返し。本当に相手が自分に好意を持って接してくれている事は解るし、相手が根っからに優しい青年なのだろうという事も解る。だが、自分の中で相手を他の人に取られたくないという気持ちが強くなってきている事にはやはり戸惑いを隠せない。悶々と考えていると気を紛らわせるどころかより体調が悪化してしまう様に感じて首を振り。相手が話しながら食べ始めたおにぎりに目が行くと、何も考えずにそのチョイスは良い意味で少し怖いなと思いつつ口を開き)
素敵な気遣いだな、ありがとう。…俺か?…そう、だな…喉越しの良いもの…うどんとか、蕎麦とか…もっと調子が良ければ洋食が食べられる日もある。パスタに、オムライス…ただ、揚げ物や天ぷらとかの油を使用する料理は幼少期からずっと駄目だな…胃が受け付けなくて
| トピック検索 |