三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
(/体調不良設定が邪魔だと感じていたり…なんて事は一切ございません、断じて…!何なら蓮見が薬寺さんの体調を心配し過ぎるがあまりに、恋愛対象として見られない…言わばお母さん的ポジになってしまわないかという恐怖に少々脅かされつつありました…笑。
取り敢えず背後様からの良好そうな反応に一安心しました…。ゆっくり展開過ぎてもどかしい!!なんて事がございましたら本当に遠慮無さらず言って頂いて構いませんので…!恋愛要素もりもりに出来る様に積極的に動いてみますね!背後様のご期待に添える様、これからも頑張らせて頂きます…!)
……実は俺もなんです。一水さんとこうして一緒の部屋で過ごせる時がまた来るだなんて俺は恵まれてるな。
(「君と居たかった」と告げる彼が自分に対して向けている感情と、自分が彼に対して向けている感情は互いに違っているんだろうなとどこか心で悟りながらも自身の抱いている気持ちを正直に吐露して。ビニール袋を向かいの机に置き、その次に椅子を引いて自身も着席して食事を摂ろうと袋に手を入れた際に彼から声が掛かり。店内で何も考えず、おもむろに手に伸ばした商品は無意識の内に香りの強くない物を選んでいて。袋から取り出すと鮭のおにぎりと飲料水が出て来て、フィルムを剥がして一口 口の中に放り込み)
これですか?急いで何も考えずに買って来ちゃったからな…。匂いが酷く無さそうでかつ俺の好きな具材を…って感じです。一水さんこそ食事を摂れる日とかは普段何を食べているんですか?
| トピック検索 |