三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
|
通報 |
(/返事を出すのに遅れてしまって本当に申し訳無いです…。かなり忙しくて携帯を覗く時間もあまり取れず、気が付いたらこんな時間に……。
それでいつかはお伺いしようと思っていた物がございまして、恋愛要素に関してなのですが、今の感じでも大丈夫でしょうか?もう少し胸きゅん展開を望んでいたりだとか積極的に動いて欲しい等と不満を抱いておりましたらお申し付け下さい!)
それじゃあまた後で、直ぐに向かいますから。
(彼との別れ際に後ろを振り返って微笑みながら手を振り。部長から差し出された社内図を道行く人々の邪魔にならない程度に広げて、社内に設備されてあるコンビニへと急ぎ足で向かって。店内へ潜り込むと、手軽に食べる事の出来るおにぎりを手に取り、大行列の出来ているレジに並んで。お昼時だから仕方無いだろうと心を落ち着かせながらも、彼との時間を心待ちにしているせいか普段待っている時間でさえも惜しく感じて。漸く自分の番が回って来て会計を手短に済ませ、その足取りのまま個室へと向かい)
蓮見です、今戻りました……って大丈夫ですか!?やっぱり体調優れなかったんじゃ…。ご無理なさらいでって言ったのに…自分の身体を優先して下さい、
| トピック検索 |