田中美久 2024-12-11 02:45:45 ID:f9a3bd8ec |
|
通報 |
仕事ちょっと早めに終わったー、(のびをして、ぺこ、と軽くお辞儀)
【/朝浮上し忘れてたっ!木村様と武元様と自分は同一人物ではございません!ですが、疑わしいように見えましたのなら申し訳ございません、ルール追加把握致しました!】
今日も頑張ったぁ!おつぽん。(はふり/帰宅途中コンビニで買ったご褒美アイスを見るなり嬉しそうに微笑んで )
(流星君pl様/すみません疑ってしまって。。理解感謝です!、私もロルは得意ではないのですが一緒に楽しめるように頑張りましょうね!)
ルール追加で~してのようにロルは短くてもいいですが終止形ではなく進行形にしてください。宜しくお願いします。
またルールは追々増やして行くかもしれません。良い場所にしたいので皆さまその都度ご了承下さい(深礼/、)
おはようございます!またちょこちょこ顔出しに来ます。レス返遅れちゃうかもですが置きレスや新しい参加者様も歓迎します。(ぺこ/、)
あげ。
ルールちゃんと読んでくれてるのか、、私がただの役不足なのか分からないですけど一人一役ですよ。ちゃんと守ってください。(深礼。 )
必読必須 >>153
参加者
田中美久
その他募集中!キャラリセは不定期です。
(/集まって頂いたところ大変申し訳無いのですが全参加者さん一旦リセットさせていただきます。身勝手ではありますがまた美久と話したいって方はお声がけ下さい。宜しくお願いします。)
~今んとこ来て欲しい人~
山田涼介さん、道枝駿佑くん、杢代和人くん、吉野北人さん
神尾楓珠さん、山崎賢人さん。山田裕貴さん などなど。
後はドラマとか映画の共演者さんとか優遇します。
お話して気が合えば1対1あり!待ってます!来てね。
男性芸能人だけ募集ってしたら変に見られるかな。..
大丈夫だよね。って事で今人いないし、心機一転!
男性芸能人さんのみ募集に変更します。
女性の芸能人の方は申し訳無いのですが参加不可となります。(ぺこ/)
ルール変更はよくあります。今後も必読をよく見てご参加下さい。
必読必須
>>153>>162
参加者
田中美久
ルール追加しました。その他募集中!
キャラリセは不定期です。
(/何度も言いますがキャラは一人一役。募集は男性芸能人のみ。同一と見られてしまうような疑わしいロルはお控えください。)
>>164
(武元pl様/こんばんは。今まで短かったですがお相手ありがとうございました。主の勝手ながらにキャラのリセットや、様々なルール変更等させて頂きました。今までとはルールが一変しておりますがゆえなにかとご了承くださいませ。/深礼)
シンデレラ・コンプレックス第二話再放送見てくださいね。美久も見るの楽しみ。お友達探しは、また振り出しかもしれないけど、、まあ気長に待つしかないよね。(うんうん/一人納得したように頷きながらスマホ操作して )
たっだいまぁ。平日はなかなか日中に顔出せないや、、疲れたぁ(ぱたぱたと部屋に入るなりソファーに雪崩るように倒れ込んで/)..
頭ぽんぽんってされたらすぐ寝ちゃいそう。。(お風呂から上がってタオルで髪を拭ってはドライヤーの温かさで寝落ちしそうになって/うとうと)..
今日も頑張った美久に甘えさせて?皆ハグして?腕枕とかもいいなあ笑(エアハグしようっと見せかけて/近くにあったクッションぎゅうぅ )
甘いもの食べたい!(スマホ見て幻滅しながら己と葛藤してベッドの上でごろごろ寝っ転がり/なんとか我慢しながら○ーばーのアプリ開いて見るだけ見て)
気軽に声かけてくださいね。(手ひらひらぁ/微笑んで)
優遇さんはもちろん新規参加者さんも募集中です!
そろそろお話し相手さん欲しいです。笑
陽介せんせ。。
由良、寂しいよ。なんてね(舌ぺろ/くすくす)
目が覚めちゃった..
誰かぎゅってしてあたためて。(にこ/)
>>198様
(/こんにちは。一応俳優さんやアイドルさんがメインで募集なのですが芸人さんも大丈夫ですよ。どなたかによりますが。/ぺこ )
>>201
(/こんばんは。齊藤なぎさ様大変申し訳無いのですが此方は女性芸能人様募集しておりませんし、ルールちゃんと必読されていないようなので参加許可することが出来ません。/深礼)
なかなかまともに話せる人様いらっしゃらないので美久泣いちゃいそう。笑
我こそは!って方はぜひ話しかけてみてね。(手ひらぁ/)
あ、どうも!俳優の、インパルス板/倉です。一緒にお話したいんだけど…いいかな?
(物陰から身を乗り出して相手の反応を伺い/俳優の、と言った後に失笑しては少し不安げな表情を浮かべながら返答を待って)
(/>>198です、お言葉に甘えて俳優業もしている芸人さんで参加希望です!)
板/倉さん初めまして!美久とお話ししに来てくれたんですか?(物陰から身を乗り出す相手様が自身がわかる人だと気づけばパァッと笑顔になり、ちょいちょいっと手招きしながら挨拶して)
(/ご参加感謝です。もし存じ上げない方だったら申し訳ないなあって思ってたんですけど。知ってる方で良かったです。笑
参加許可致しますのでこれから宜しくお願いします。/ぺこっ)
~現在参加者~
(主)田中美久
板/倉/俊/之(インパルス)
>>153>>162
優遇さんはぜひ参考にまでにどうぞ!
>>161
俳優さん、アイドル、芸人さんなど参加者さんの年齢は特には問いません。
楽しく話せる人だと嬉しいです。気長に待ってまーす。(ぺこっ/)
あまり呟きとかでレス流しちゃうとあれかな?って思うけど美久のとこだし好きにやっちゃう。笑
それでも見つけて返事ゆっくりでもちゃんと返すよー。ってゆう気持ちさえ伝えてくれたら美久も待てるし。宜しくお願いします(はふり/敬礼ぴしっ、)
>>220様
こんにちは。あの、一応なりきりをしてるんですけど?一般の方ですか?もしそちら様が芸能人なりきりじゃない方の場合、この場にはそぐわないと思われますので、お引き取り下さい。もしくは、参加者希望の方ならばルールをよく読んでからご参加下さい(深礼/)
~現在参加者~
(主)田中美久
板/倉/俊/之(インパルス)
>>153>>162
優遇さんはぜひ参考にまでにどうぞ!
>>161
俳優さん、アイドル、芸人さんなど参加者さんの年齢は特には問いません。楽しく話せる人だと嬉しいです。
キャラリセ不定期なのであまりにも返信遅すぎとか全然来なさすぎとか感じたらリセットしちゃうかもです。(深礼/)
ちゃんと管理して自己防衛してなにが悪いんですかね。まあ、自己中というか自己満トピにはなりますけど。ご迷惑かけてるなら見ない方がいいんじゃないですか。って話ですよね。(以上です。/顔出し )
普通の事してるだけなんだけどな~。美久がいつもぼっちで居るから目付けられちゃったんだな(眉下げ/はぁっとため息ついて)..私だってまともに話せる人ほしいよー。..あ、ネガティブなったら余計に絡みずらいか。大丈夫元気元気!笑(頬ぺち/)
~ルール変更します!~
*男性芸能人様募集は変わりませんが。本日から急遽募集の枠をぎゅぎゅっと減少させます!(敬礼ぴしっ/)
俳優さん1名、アイドルさん1名 それぞれ募集します。
(アイドルで俳優の場合アイドル様となります。)
優遇 俳優 横浜流星さん アイドル 山田涼介さん など
芸人さん枠は1名現在板倉さんがおられるので募集停止です。
俳優さん、アイドルさん、合わせて2名様募集中!お待ちしてます!
リセット不定期は前と変わらないので宜しくお願いします!質問とかあればぜひ美久にご相談ください。アンチはスルーして通報します。(以上!/ぺこっ )
( / 突然すみません!参加希望ではなく、お節介になるかもと悩んだのですが…一度だけ書き込み失礼します。
レス数が多くなっているため一覧で見た際に既にお相手がいるトピのように感じ、覗く人が少ない可能性がある・セイチャットのなりきりトピは二次元キャラクターが大半で、美久さんのことを存じ上げていない方がほとんどかもしれない。以上のことから、ナマモノ募集板などで改めて募集をかけた方が相性の良い方と出会える確率が高いと思います。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/607097/
私は芸能人なりきりが出来ないので、大変心苦しいのですけれど…約1ヶ月前から健気に上げている姿を拝見していて、どうか幸せになってほしいという気持ちです。素敵なご縁がありますように。応援しています。 )
>>234様(/こんばんは!いえいえ。私なんかに声かけて下さり感謝しかないです。そんな場所あるの知らず、ずっと自分の場所でなんとか来てくれたらなあって頑張ってたんですが。、安置さんも来ちゃうし困ってたんです。。この場を是非利用したいと思います!教えて頂きありがとうございます!(/深礼 )
ールール変更ー
*男性芸能人様のみ募集中です。
~キャラの優遇例~
俳優 横浜流星さん 飯島寛騎さん
アイドル 山田涼介さん 道枝駿佑くん など
もし上記キャラ様わからない場合は優遇例キャラじゃなくても大丈夫です。主と相談も有り。
セイチャルール厳守、長期のお相手可能な方。
無言一週間でリセットします。
キス、ハグ、押し倒しまでそれ以降の裏行為禁止!
なるべく1日1レス 希望?、ロルは豆~中 。
ルール設定がまた少し変更になってますので上記をよく御覧になってご参加下さい。(ぺこ/)
>>237様
なるほど。色々知らなかった情報くれるの助かります。(手合わせぺこ/、)
やっぱり難しいかなあ?でもせっかく教えて頂いたから気長に待ってみようかな。(ん~っと両腕を上に伸ばして/はふり、)
~臨時のご報告~
こんばんは!え~現在唯一許可させていただいております、板倉さんまだ全然話せてないんですけど、、先週木曜23日からまだ何もお返事ないので御座います。、急遽変更になった新ルールによりリセット期間がレスされてから期間が1週間となっております。今週の木曜30日で丁度1週間なるのでリセットの危機なのです。。ぜひお話ししたいのでまた木曜30日までに無言じゃなければ回避できますのでといったご報告でした!(ぺこっ/)
~現在参加者~
(主)田中美久
板倉俊之(インパルス)*1週間無言リセまで後2日。
このまま誰も居なくなっちゃうのは悲しすぎちゃう。。(眉下げ、/)..
>>236 参加者様募集中。
一日終わるのって早いね。。美久が夜行性なので夜更かしさん居たら嬉しいんだけどなあ。寝るまで一緒にゆっくりしたいのだ。(ふふ/、)
大変名残惜しいですが、期間が来てしまいましたので板倉俊之様伽羅リセットさせていただきます。昨日、お誕生日だったのですね。。参加希望して下さりとても嬉しかったです。短い間でしたがありがとうございました。(深礼/)..
~現在参加者~
(主)田中美久
>>236 参加者様募集中。
美久のことはよく知らないけど、ちょっと話してみたいなぁっと少しでも思って下さった方はぜひお声かけください。(ぺこっ/)
よし!また気持ち切り替えて頑張ろう!ルールは随時変更になる事も有ります。なにかご相談とかあれば全然聞きますよー(こくん、/)
あ、昨日のTHE突破ファイル美久出てたんですよ?来週も見てね笑(にぱっ/)
こんばんは!外めっちゃさっむぅ。。今日から週末だからもしかしたらって、ね。ちょっと期待しちゃったり?笑..
誰かと話せたらいいなあ。(寒さのあまりに身を屈め両腕ぎゅー、/ぽつり )
1月終わっちゃう~。(はふり/)ルールを改めて見直すべきか、焦らず楽しく話せる方が来るのをゆるゆると待つか。だよね。..全然参加希望無いわけじゃないから、少なからず希望はあるかなって感じ。、諦めるのはまだ早いとは思ってる。
陽介せんせーも、要も呼んだらすぐ来てくれなきゃ拗ねちゃうんだからね。由良はいつもいい子で待ってるんだもん。(ぽつり/).
お風呂あがり~。暇だなぁ。(誰か居たりしないかなあと髪を乾かしながらソファーにぽふりと腰掛け/、)
美久のわがまま全然聞けるよー!って強者さん募集中!笑
恋人とか兄妹とか色々設定もありかな。なんて(てへ/.)
一日ぶりだし、朝早く目が覚めちゃったよ。(はふりと欠伸して/)
こんにちは!お昼の空き時間。みんなお昼は何食べた~?美久はまだ悩んでるんだけど。気分的にパスタかなって思う。(ふふ/.)
提供増やそうとか色々迷ってるんだけど。増やしたらメインが疎かになりそうかなって。、美久なりに考えてるんだよーって笑
こんばんは~。此処もまた誰か来てくれたら雰囲気ガラッと変わるんだろうなぁ。(頬杖つきながらボーっとスマホの画面を眺めて/)
~ルール~
男性芸能人様のみ募集中。年齢制限は特にありません。
既婚者さんや恋人さんがいる方でも参加OK。
設定ある場合は主と要相談。セイチャルール厳守、長期のお相手可能な方。レス投稿日から無言一週間でリセットします。
キス、ハグ、押し倒しまでそれ以降の裏行為禁止!
なるべく1日1レス 希望、ロルは豆~中 。となります。
(優遇)横浜流星さん 飯島寛騎さん
山田涼介さん 道枝駿佑くん など
もし上記キャラ様わからない場合は優遇キャラじゃなくても大丈夫です。
規則は予告無く変更になる場合が御座います。上記をよく御覧になってからご参加下さい。では、良い縁がありますように!(ぺこっ/)
~現在参加者~
(主)田中美久
>>261 参加者様募集中。
ルール解り易くアプデしました。(にぱっ/)
流星くんとか木村さんとか元気してますか?あの時がまだ楽しかったし、潤ってたよね。。でも、仕方なかったの。(眉下げぽつり、)..自分を守らなきゃだったし、又、いい縁あるといいな。
こんばんは!やっぱり人居ないし、、難しいかな。笑(そんな待ってないよ/嘘つけ)、皆さんがわかりそうで来てくれそうなのは~ymdさん(平成跳赤)か728の(桃)くんかなぁって思うんだけど。俳優さんは大河で主演のyk浜さんかな?陽介せんせ、も要(森兄弟弟)くんは気づいたら来てくれそうなんだけど。ん~どうなんだろ。(くす/)美久話すの好きだからさ、他の男性芸能人さんもふらぁって来てくれたら嬉しいなぁ。(じー/)..
あ~、こんな時間なのに甘い物欲しくなっちゃう。。みんなのオススメのスイーツ教えて?ってかなり飯テロすぎる。笑シュークリームはコンビニで絶対買っちゃうし、苺のショートは無難だよね?クリーム系はほんとにやめらんない。そっか、、もうすぐバレンタインか。あげる人居ないよ~?欲しい人~笑(くすくす/、)
こんばんは!高田(夏帆)さんもスバにいさんもホントに頼りになります!美久も色々と瞬時に頭働かせながら見分けられるように頑張らなきゃだ。日々勉強!お勉強、苦手さんなんだけど。。美久がこれからも頑張れるように応援してね?(はふり/、)
お疲れ様です!今日雪降ってる。積もってる??雪だるま作れちゃうかな?でも、お外めっちゃ寒い~から今は部屋で温かいココアでも飲んでゆっくりしたいな。(ふふ/、)
こんにちわん!(ひょこ/、)
甘いのくださーい。半分こでも1口でも~。
さっき、フラペチーノ飲んじゃった。笑
~現在参加者~
(主)田中美久
>>267 酉わからない人は名前検索避けのみでoK.
お腹すいたよ~。今日の晩御飯なんだろう。
また寝る前に顔出すよ。たぶん。(にぱっ/.)
さっむ..(もっこもこのパジャマ着ているにも関わらずこの極寒には耐えられずぶるぶると身震いしながら身を屈め/ぅぅ)..
美久ならおかえり!お疲れ様!今日も頑張ったね!えらいえらいってたくさん褒めて癒してあげるのになー。笑(ぽつり、/)
【/版権キャラなりでお見かけしておりました、参加はしたいものの実況者しか見ない者なので参加出来ません、!!美久さんに良いご縁がありますように、!】
>>278様(/こんにちは。わわ、ありがとうございます!未だに周りの雰囲気に中々付いていけずなのですが、、私なりにもう少し頑張ってみようかなと。これからも暖かな目で見守っててくださいね。/深礼)
昨日ね、和くん(杢代)からいいねもらったんだ~。まあまあ返信早いのってドキってするし、わくわくしちゃうよねっ。女子って本当に些細な仕草や言葉できゅんきゅんしちゃうんだよ?そうゆうのに気付いててやってる人ってまじでズルいよね。(くすくす/じとおお、)
お疲れ様でーす!明日はおやすみだーね。ゆっくり出来るぅ!夜更かしだって出来ちゃうね。(こそ、/)
はるっぴさん激辛完食おめでとうございます!ものすごく真っ赤っかだった。もちろんギャル曽根さんも凄かったけど、、食べ切るのって量もだけど味とかでもだいぶ変わるもんね。私も揚げ物は流石に難しそうだけどスイーツなら頑張れるかな?甘いのなら食べれちゃうかも~?恐るべし博多パワー!さくらさんや奈子や村重さんももちろんだけど美久も映画やドラマでちょこちょこ頑張ってますよ!ただ、さっしーさんは誰も超えられないよね笑(手をただただ合わせ拝んで/、)
ん。、なんだか急に寂しくなっちゃった。ぎゅってしてくれたら少しは元気になれそうだけどなぁ。美久が我儘だからダメなのかな。。(ぽつり/眉下げしょぼん、)..
美久にかまってくれる男性芸能人さん募集しております。年上年下タメ。年齢はほぼ制限ありませんっ(ぺこ/)ぬくぬくゆったりしたい。1日1レスって難しいかな?1日1回返事無いと不安になるタイプなんだよねん。あ~今日もおやすみだったのに、1日終わるの早すぎるよ~。バレンタイン、ぼっちとかまじで有り得ちゃうかも。。作るの嫌いじゃないけど食べる方が好きかも。笑
こんばんは。今日も、こんな感じかなあ。(いつもと変わらぬ雰囲気にひとり納得しながらぽつりとつぶやいて/あーげ、)
優遇様、増やしちゃおっかなあ。(はふ/、)..
( 募集 )平成跳赤さん、728男子桃くん、志尊淳さん
望みは薄だけど 飯島寛騎さん 森愁斗くん 杢代和人くん
少し話して仲良くなったら 1:1に移動も可能です。
LDH STARTO 所属さん。その他さんも募集中。
甘いの好きな人もいるし、たまーに甘いの苦手な人で食べれないけど一緒にいてくれるだけで美久嬉しいんだけどなぁ。そんな人現れたりしないかな。笑チョコはたくさん買ったよ。自分へのご褒美に!(にぱっ/)いよいよ明日か。美久はあげる人いないけど気持ち伝えたり頑張るぞ!って方は頑張れ!(ふぁいとぉ/ふふ、)
~現在参加者~
(主)田中美久
>>267 酉わからない人は
名前検索避けのみでoK.
ハッピーバレンタイン(はあと、/にっ!)
美久と同じぼっちさんいらっしゃい。なーんてね。
香取さん主演ドラマの最新話めっちゃ良すぎて、やばかったあ。家族ものってやっぱりぐっときちゃうよねっ(涙腺ゆる/、)
ただいま!よーし。誰か釣れないかなぁ?笑(鞄ごそごそ/手作りのクッキー入ったラッピング袋を幾つかテーブルの上にちょこんと置いて様子を伺ってみて、)
放置はさすがにやばいから食べるか。(小腹がすいたので手付かずであろうクッキーが入ったラッピング袋を開けて1枚取りだして/)
少しぶりにあげます。変わらず、需要無さそうだけど。この寒々い雰囲気から救ってくれる方が来てくれる事、そして良いご縁がありますようにと願薄では有りますが祈っております。(手合わせ/)..
にゃん。(んふふ/猫真似しながら手招く仕草して猫になりきってみて 、)
みく猫飼ってくれる方募集中。笑
このままひとりで頑張れるのかにゃ、美久。応援してくれてる方もちらほらいて下さるの嬉しいにゃ。まあ、このままやるしかにゃ?猫越しばりしてみましたにゃ。どうかにゃ?(ちょい恥ずかしそうにしながらも満足げな顔をして/、)
呟きばかりで申し訳ないにゃ。いつでも話しかけてにゃん。笑
..眠れないなぁ。(スマホをぽちぽち操作しながらソファーの上にごろりと寝そべって/はふり、)
300もーらいっ。
飯島さんとデレコン以来の共演できて嬉しかったぁ。デート中に服装が被ってたら。。まさかそんな。そこまで被るか!笑私は寝てたフリしてただけなんだけどね。かが屋さんありがとうございました!(ぺこ/、)
~ルール~
男性芸能人様のみ募集中。年齢制限は特にありません。
既婚者さんや恋人さんがいる方でも参加OK。
設定ある場合は主と要相談。セイチャルール厳守。
最新レス投稿日から無言一週間でキャラリセします。
キス、ハグ、押し倒しまでそれ以降の裏行為禁止。
なるべく1日1レス
ロルは豆~中 。となります。
>>267
酉わからない場合は名前検索避けのみでOK.
規則は予告無く変更になる場合が御座います。上記をよく御覧になってからご参加下さい。では、良い縁がありますように!(ぺこっ/)
あーげ。とりまお疲れ様。(ぺこり/、)
だいたいこの時間くらいから夜中2時くらいまでは起きてる笑
お肌の為には早く寝なきゃなんだけどね。同じ夜行性さんいます?
いいなぁ!あのコーデ着て写メたくさん撮って思い出作りたい!ヒントはふわふわもふ。(ネタバレになるので敢えて誰のかは控えますね/手合わせ、)小さい子やっぱり可愛い。ふふ。ウソつきさんはだーめよ笑(人差し指でシー/、)今回も面白かったぁ。
ゆるーくお相手さま募集中。(じいい、/)..
仲良くなったら1対1移動ありかも?まだ移動した事ないからよくわかんないけど。..(気持ち的に何故か不思議にわくわく/、)
もう3月かぁ。◯ャトレー◯さんのチョコバッキーの苺のめちゃくちゃ美味しくて幸せ。春だね。(ぽわ/、)
お疲れ様ぁー。おかえり~って言ってくれちゃったりする癒しが欲しいのよん..(だらん/、)
そう簡単には行かないのはわかってるつもり~だけどたまには弱音はいたり、甘えたーいって言うのも大事だもんね!、
こんにちは!俳優さん、アイドルさん(元も可)、LDHさん系、お笑いの方も最近良くお仕事させて頂くのでOK.ラポネさんとかえびだんさんは難しいそうかな?このキャラ提供出来るけど美久のことあまり知らないなあ。でも話してみたいなって方は居てくれたら其処は要相談有りです。一応わかる範囲でJO1さん、INIさんとか。超特急さん、M!LKさんとか。少し範囲狭めてみたよ。(ぉ、)年齢層高いって噂では聞いたので雪男さん、平成跳さん、728男子さん、timeleszさんはまだだいぶ若い方になっちゃうのかな。ずっと言ってるのは(平成跳赤)さんと(728桃)くんです。その他、ドラマや映画共演者様など。ゆーっくり気長にココアでも飲みながらお待ちしております。そろそろお相手様欲しい。笑..
>>316さん
態々書込み陳謝。アンチするならもうこちらを見ない事をおすすめします。では、さようなら。(下げ、)
~ルール~(※は変更点です。)
男性芸能人様のみ募集中。年齢制限は特にありません。>312
既婚者さんや現在恋人さんがいらっしゃる方でも参加OK。
1:1は仲良くなってから。セイチャルール厳守。
※レスはゆっくりでも大丈夫です。(3日か、4日くらい迄)
ロルは豆~中 。リセットは不定期。
酉わからない場合は名前検索避けのみでOKです。
前に来てくれてた方々も戻って来るのも勿論ありです。
追記:最近無断の匿名での書込みが増えておりますが応援のみは良しとしますが安置や誹謗中傷は受け付けておりません。見つけ次第対処させて頂きますのでご了承下さい。
規則は予告無く変更になる場合が御座います。上記をよく御覧になってからご参加下さい。では、良縁がありますように。
(/アンチにも負けず健気にお相手様を待つ姿が好きです。最近セイチャ自体があまり盛んではないようで、なかなかすぐには難しそうですが陰ながら応援してます…!レス数が増えてきているため、もし主様が宜しければ少し期間を開けてから別の姿や条件でトピを建て直すのもありかもしれませんね。どうか素敵なご縁がありますように。)
>>320様(/こんにちは!わわ。レス数増えてるとアンチかな?って一瞬ビビってしまう主なんですが笑。こういった応援のメッセージもちょこちょこ頂けて本当に嬉しいです有難うございます。そうなんですよね。そういうのも一応考えては居るんですけどね。..確かに今は1人だし、呟きとかする中々人居ないから目についちゃうのかなとかは、あって。僅かな期待に縁があればなあと日々思っている次第です。これからもあたたかな応援を宜しくお願いします。/ぺこっ、)
>>322
こんばんは!初めまして。もしかしてFANTASTICSの八木さんですか?(首傾げ/じぃぃ、)
やったー!お名前を見て、もしかして!と思いまして。美久、びびびって来ちゃったんですよ。八木さんの様なイケメンさんが来てくれたらテンション爆上がっちゃいました。笑(此方こそ宜しくお願いしますと両手をそっと出してお相手様の手を握っては握手を交わしめっちゃ嬉しそうな笑顔をにぱりと見せて/美久の事は好きに呼んでくださいねと笑みを向けながら言葉を付けたし告げ、)
参加者様募集中。>318
現在居るキャラ
(主)田中美久
八木勇征(FANTASTICS)
今日は3.9(み.く)の日だったね~。出会いと別れの季節。
キャラは被らないようにお願いしますねい。(に/、)
こんばんは!今度から呟きかお返事か分かりにくいかもだからわかりやすい様に話してる方にはなるべくアンカ付けよっと。(に/、)それにしても1週間早すぎー。笑
(/まだまだ参加者様募集中です。えー、明日から3月も後半を迎えるということで、現在参加中の八木さんの事も頭に入れつつ、この間匿名さん方が提案して下さった姿を変えてみるとか、内容も加味しながら此方を立て直してみるなどというのも私なりにちょこちょこ考えてはおります。もしこのままあまり会話も無く、参加者様も居られない場合もあるかもしれないですがゆっくり、今後どうしていくのかを進めていく次第です。コミュ力や文章力も上手くはない私ですが今後とも良い方向に、良縁を願いながら頑張っていきたいなと思いますので宜しくお願いします。/深礼、)
やっぱり誰も来てないか。笑
あげても無意味かもなんだけど少しの希望を持ちつつあげてみるね。後、このスレはこのまま残す事にしました!偶に来て、今みたいに顔出す感じでフラットに。毎日来て誰か来るの待つのも悪くないなぁってのが懐かしく思っちゃうね。(くす/、)
3月ももうすぐ終わりかぁ。、桜沢山咲いて綺麗ですよね!桜並木ゆるゆる歩きながらお散歩だいすきなんです。(ふふ)ぽかぽか暖かくなってきて春を感じれるっていいですね~。
4月になったので女性芸能人さんも参加出来るように戻します!なりきれてないな?合わないな?って方はお断りあるかもしれません。誹謗中傷などのアンチも処置致します。応援や助言してくださる無名さんのみ許可。主も少しずついい方に行けるように頑張りますので暖かく見守って頂けたらと思います。(ぺこ/、)
>>336さん
わわ!嬉しいお言葉ありがとうございます!私も呟くだけで全然なりきれてないですよ(笑)虎者さんのファンなんですね!無理にとは言わないですがいつかどなたか様と話してみたいな。とか言ってみたり?ふふ。はーい無理せず頑張ります!(ぺこ/.)
季節のせいかな?ゆっくりお茶飲んだり甘いお菓子食べたり、お話しながらあまあまなんて。無いかな。(へへ/、)
随時お話相手さん募集中です。
~参加前必ず読んでください~
男女共にキャラ募集中。年齢制限は特にありません。
既婚者さんや現在恋人さんがいらっしゃる方でも参加OK。
男性の優遇さんの参考は>312
1:1は仲良くなってから。セイチャルール厳守。
登録逃げやキャラ被りはしないようにお願いします。
レスはゆっくりでも大丈夫です。(大体3日か、4日くらい迄が好ましいかも。)ロルは豆~中 。リセットは不定期。
酉有無自由。名前検索避は保身する為付けることをお勧めします。
追記:無断の匿名での書込みが増えておりますが応援のみは良しとしますが安置や誹謗中傷は受け付けておりません。見つけ次第対処させて頂きますのでご了承下さい。
規則は予告無く変更になる場合が御座います。上記をよく御覧になってからご参加下さい。では、良縁がありますように。
こんにちは!桜が早く散ってくるの見ると寂しくなるけど、新しいドラマとか始まっては見てしまう~。目が二つじゃ足りない(笑)新しい出会いも、お待ちしております!(ぺこ/、)
| トピック検索 |