アスティ 2024-12-01 12:17:56 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
メリークリスマス!
もちろん私も知ってるよ、せっかくの一年に一度の特別な日だもんね!……って、ルーカス!?どうしてそこでルーカスの名前が出てくるのかな……!?もう、いきなり変な事言うと今度顔を合わせた時にどういう顔をすればいいかわからなくなっちゃうよ……。と、とにかく、これからもルーカスとも仲良くやっていきたいって思ってるから、安心してね
そうだね、本編はそれどころじゃない状況だしタイミングとか、そもそも切り出していいものなのかも悩ましいところだよね。でも一言もらえるならもちろん嬉しいし、喜んでお返事させてもらうね!楽しみに待ってるよ
なるほど、そういう名前にちゃんと意味を持たせて設定を練れるのは凄いよね!私は名前を考える時は響きだけで意味は特に考えてなかったりするし、そういう造詣の深さはいつも感心してるよ!そういうことなら明日はお祝いしなくちゃいけないね、それから改めていつもお話ししてくれてありがとう!
| トピック検索 |