アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
アスティ…!
(自身の身代わりに身を呈してまで守ってくれた彼女に対して名前を叫んで。それと同時に作ってくれた時間を蔑ろにする訳には行かないと力込めて西洋剣を鱗から引き抜き地面へと着地して。地這竜も深く刺された皮膚が痛むらしく大きく咆哮するとこちらに向かってしっぽをぶんぶんと振り回して。そんなしっぽを軽く飛び越えってまたもや鱗を狙うとフェイントを掛けてから片目を潰す為に刺し掛かって。刺したと同時に噴き出す地這竜の血。それをびくともせず怪我を負ったアスティの元へと駆け寄って)
大丈夫か?俺のせいですまない、今は俺が時間を稼ぐ。ナタリアに回復を貰って来てくれ。
(と短的に喋り終えれば地這竜の体液がびっしりと着いた西洋剣を横に振って汚れを落として。二人を守るべくヘイトを買う為にゆっくりと歩き出してはそのまま地這竜へと駆け出して。片目が見えなくなり視野が狭まった地這竜は先程よりも攻撃の威力が落ちているのが目に見えて分かり)
| トピック検索 |