アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
うーむ、難しい所を着いてくるよねアスティちゃんって…。ボクが会話をしたのは去年以来だよ?記憶力も自信があるけど地這竜が住処を変えていたら手付かずじまいだよ。
(顎に手を当て考えているポーズを取り。ここの岩陰だったのか他に何か手掛かりになる物は無いかと考えて。確かにアスティが指差した岩陰だろうと予測したのだが予想外な事も起きなくはないと二人に忠告し。もし身の危険を感じて竜が逃げ惑って居たのなら物音で気付くだろうがその可能性も有り得なくはなくて。やれやれとしたポーズを取りながら返事を返して)
ん、この辺り何だか臭うな…。あぁ二人が臭いって訳じゃないから安心してよね、竜の独特な匂いって言うの?取り敢えずボクに逸れないように着いて来て。
(取り敢えず岩陰まで目指して見ようと言って歩き始めて数十分。他の人には気付かない様な普段とは違う異臭を感じて鼻を鳴らしながら元の匂いの場所はどこだと嗅覚を頼りに探し出して。ここは深い森の中。散り散りになってしまったらもう合流を出来ないと瞬時に察して後ろを振り返って二人に話し掛けた後に更に岩陰へと向かう道を歩いて行けば)
| トピック検索 |