アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
あはは、それは災難だったね…というより、寝ないで来たって大丈夫なの?……まあ、主に接敵するのは私たち前衛だし、頑張ろうね、頼りにしてるよ!
(不機嫌に見えた態度はこちらに対するものではないと事情を聞けば、自身もオシャレやそういったものに比較的無頓着な方とはいえ、やはり女性ということでお気に入りの服が汚れることに対する感情には共感でき、苦笑い浮かべつつ軽く慰めの言葉をかけて。しかし、今はそれ以上によく眠れなかったと欠伸をする様子が気がかりで、地這竜という強敵に挑むというのに大丈夫だろうかと少しばかり心配するが、彼女の適性的には後方支援でありあくまでも主に前に出て戦うの自身とルーカスであるため、彼女が自分の役目を全うできるよう自分たちもお互い頑張ろうと気を取り直し彼の方を見遣ってサムズアップしては森の中へと足を踏み入れて)
でも、本当にこんな平和そうな森に竜族の魔物なんて生息してるのかな?昨日それなりに散策したつもりだけど、それっぽい気配は感じ取れなかったけど
(風にざわざわ揺れる木々の立ち並ぶ中を3人で進む。今更地這竜の存在を嘘とは思わないが、昨日の散策においては下級の魔物としかエンカウントせず、それっぽい姿を影も形も観測していない事から疑問を抱いており)
| トピック検索 |