アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
全然待ってないよ、大丈夫!
あ~…ボク不機嫌そう見えてた?これから一緒に冒険する上で誤解を解いておかないといざこざが起きちゃいそうだから手短に説明しておくね。
ボクが張り切って早めに出ちゃったせいで二人を待つ事になってしまったのだけど体力消費しちゃうと不味いかなって思って地べたに座ろうと思って。ただそれがボクのお気に入りの服だったんだよ~…。
(合流を待っている間持参して来た本を読んでいたり自身の指から魔法を出したりなど自由気ままに独り時間を満喫していて。気が付くとざわめきの森の出入口からこちらへ小走りで向かってくる二人が見え立ち上がって挨拶を交わして。何やら少々勘違いを起こしてこちらを心配している彼女が居る為誤解を解く為に一から説明を行って)
それじゃあもう行く?ボク楽しみすぎて眠れなかったんだよね~。
(これからの強敵討伐に何だか心底うきうきしている様子で。居ても立っても居られないと言わんばかりに目を輝かせながら二人を見つめて。楽しみすぎて眠れなかったと言うと大きく豪快な欠伸の姿を見せるからに彼女の言っている事は本当何だろうなと思える程に)
| トピック検索 |