アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
幼い頃に騎士を育てる施設に入れられる前は父上から良く社交の場での立ち振る舞いを教えて貰っていたな、ただ幼すぎた故に昔暮らしていた国が思い出せないんだ。無論里帰りも出来ていない。施設がこの街にあるから地元と言っているだけで俺には他の居場所も存在する筈なんだ。
(ただの彼女の一つの疑問にしか過ぎない。そう思ったのだが口から出てくる物は暗い話ばかりで。覚えているのは所作を覚える度に笑顔で褒めてくれる父、家事がとても上手で本を読み聞かせしてくれた母。自身よりも優秀なのに謙遜ばかりしている兄と言う記憶しかないと言えば早くあの場所へと戻りたいと珍しく汐らしい姿で言えばすぐにころっと表情を変えて)
いや…少し暇していたから見ていただけだ。気になって食事にならないと言うなら他の場所を見ている、気にしないでくれ。
(食事の手を止めてしまったと思ってすぐに視線を逸らして。壁に貼られている絵画を見る為に顔を背けて)
| トピック検索 |