アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
うーん、今日は誰かがボクに用があってこちらへ向かって来るようだね。誰だろう?ルーカスとかだったらちょっと笑っちゃうけど。
(風の流れが変わったのに気付いて薬剤の調合中に誰も居ない部屋でぽつり。暫くすると何者かが自身の家の戸を叩く音が聞こえるんるんとしっぽを振りながら扉を開ければ)
ルーカス…!久し振りだね。それと後ろに居る可愛い髪飾りを着けたお嬢さんは?初めまして、ボクはナタリア。この能面ルーカスと仲良くしてくれて嬉しいよ。
家はちょっと……まあ汚い部屋でも許してくれるなら、調合中だったからね。すぐにお茶を出すよ。広間で待ってて。
(元々笑顔だった顔が驚きに満ち溢れて。ふと後ろに居る白い髪色をした翼の生えた女の子が目に入ると歓迎した様子で挨拶をすれば忽ち自身の手を差し出して。
少しばかり場が悪かったのか頬をぽりぽりと掻いて。取り敢えず願いを聞き入れる為に扉を大きく開けて猫らしく手招きをすれば)
| トピック検索 |