アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
明日のお昼頃がいいかな?ルーカスの仲間の都合もあるし、時間に余裕を持たせておくべきかなって、お昼頃ならお酒も抜けてるよね
(こうして顔を突き合わせて予定を話し合っている彼と二人でならば早朝から動く選択肢もあったが、唐突に声をかけられることになる協力者の都合も考えたら少し猶予を持たせて昼頃からの活動を視野に入れて動くのが現実的だろうかと考え、それほど深酒をした訳でもないが影響が残らない時間ということまで踏まえたらやはりそれぐらいがベストであるとこちらの意向を彼へと伝えて)
うん、明日のこともあるしね、今日はこれぐらいにしておこう。……ルーカスはこれからその人のところに声をかけにいくんだよね?
(ほどほどのところで、との彼の言葉に頷き。思わぬ形で明日、大物狩りの計画も入ったことで、あまり明日に響くようなことは避けたいところ、決起集会としてはこれぐらいがちょうどいいだろうと立ち上がり、代金の支払いを終えて酒場を出て。それから宿に戻る道を歩き出そうとして思い出したように、向き直ると彼は明日の計画の協力者になってくれるかもしれない人物に声をかけにいくのでは?と思い問いかけ)
| トピック検索 |