アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
えっ!?ほんとにいいの?ルーカスに助けて貰えたら頼もしいと思ってたけど、頼り過ぎも良くないかなって思ってたんだ
(ここまで十分に良くしてもらって、これ以上求めては悪いと思って敢えて彼は選択肢から外していたが、本心では彼のような味方が居てくれれば一番安心できると出会って間もないながらも感じていたのも事実、そんな彼が自ら協力を願い出てくれればこれほど嬉しい事はないと、興奮気味に目をキラキラさせ自身の本心を伝えて)
敵は竜だし、仲間は多い方がいいもんね!ルーカスの知り合いなら、何も心配ないよ。お願いしてもいいかな?
(彼自身が同行してくれるだけでなく、現状の自分たちのパーティの穴となる部分を埋めてくれるメンバーに心当たりがあるとのこと、願ったり叶ったりの提案を断る理由などなく、彼の知人であれば人間性もきっと問題ないだろうと一定の信頼を抱き是非にと申し出て)
私からもちょっとだけ、サブキャラは基本的に自由なんだけど、やっぱ二人で相棒として背中を任せあって強敵を乗り越えるのも楽しみだと思うから協力者はあまり頻繁には出ない方が嬉しいかも。
責めるつもりはないんだけど……って、どんな言い方しても嫌な感じに聞こえちゃうよね、ごめんね。でも、たまにそういう味方ポジションのキャラが出るのはいいと思うし今回の提案に関しても何も問題ないからね!
| トピック検索 |