アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
了解した。今から簡易的なpf作成に取り掛かるから少しだけ時間を頂く。今後再登場する事になった際には詳しいpfも記載しようかなと。
pfは個トピの方へ送るから手が空いた時に是非見に行ってくれ。俺の詳しいpfに関しては順調に完成へと近付いているから後もう少しだけ待っていて欲しい。
━━━━━━━━━━━━━━━
ふむ、それなら俺も協力しよう。
しかし二人とも剣を使用するとなると少しばかり回復が見劣りするな。……旧友に確か戦闘好きの魔法使いが居たのを覚えている。アスティが嫌では無ければそいつを同行させるのはどうだろうか?
(ギルド周辺で仲間探しを…と簡単に言っている彼女だが多種多様な種族の中、悪い考えを持った輩は少なくなく途中までは良い顔をして信頼を勝ち取り討伐時には秘宝を盗って帰ってしまうと言った事件も相次いでいて。心配になった彼が着いて行くと言ったのはそう言う問題を減らす為であり、万が一そんな事態が起きた際にはすぐに対処が出来る様にと付け足して。しかし二人とも前衛で戦う身。治癒が出来る魔法使いでは無いと地這竜の討伐は中々に難易度が高くて。少しばかり頭を悩ませていると腐れ縁である旧友を思い出して。元はと言えば竜討伐は彼女の目標なのだから友人を連れて来ても問題は無いかと質問をして。彼が言うにその旧友と言うのは お嬢様気質の性格の持ち主で戦闘は大の得意で尚且つ大好き。しかし討伐時に出てくる秘宝にはとてもじゃないが興味を持たないとの事 )
| トピック検索 |