アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
ありがとう、手助けに加えて宿の交渉までしてもらっちゃって!街の散策が終わったらお礼に一杯どう?お酒が飲めないならお食事だけでも
(最初に言った通り相手が同性でも異性でも、同室になる事自体は全く気にしておらず、むしろそこまでする義理もないのに自分のために宿の部屋までもとってくれた親切な彼に心からの笑顔浮かべて感謝の意を示し、成り行きで街の散策にも同行し付き合ってくれるらしく、至れり尽くせりで親切な彼に対しせめてものお礼にと一緒に酒場で一杯どうかと提案し、もしも彼が下戸出会った場合も踏まえて食事に誘って)
せっかく急いでくれたのに私の方が今度は遅くなってごめんね!
もしかしたら明日も今日みたいに日付変わる前後になるかも……でも、早く返せそうなら返すね!
とりあえず会話を続ける形でお返事してみたよ!私の提案にどんな風に返してくるか、少しワクワク。あまり人目のある場所では顔を出したくなかったり?するならお断りの可能性も?どんな形でも構わないから安心してね!
またこっちも長々返しちゃってごめんね、私もついダラダラ返して続いちゃうから、こっちはいいところで切っていいからね!
| トピック検索 |