アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
一度宿を取ってからこの街を見て回ろう。相部屋は俺も別に構わないが一応異性同士で密室に泊まるのはどうかと思ったまでだ。
(彼女が見慣れない街を見て目を輝かせている姿を横目で確認して。宿のルートへ足を進めながら 街を見て回る時間はまだある と一言残して。
意外にもアスティは相部屋に許容的な態度を見せたのを驚いた素振りを見せては自分も構わないと言って)
-----------
(宿について顔馴染みのある店主と何やら会話をしていて。少し時間の掛かった話し合いが終わったみたいで近くに座って待っている彼女にゆっくりと歩み寄って)
うむ…予想通りだったが一部屋しか空いていない様だ。取り敢えず取り急ぎでそこは取っておいた。身軽な格好へ整えて宿から出てくると良い。俺は外で待っている。
(宿の料金はもう支払い終わっていた様で部屋の鍵を彼女へと渡して。少し前に約束していた街を回るを有言実行する為身軽な格好にして来いと言い終われば手をひらひらとさせながら扉を潜り抜けて)
━━━━━━━━━━━━━━━
遅れて申し訳なかった、なる早で返信したから少し話が噛み合わない所があるかも知れない。
次の返信に関しては街内を探索している様子や街が丁度祭りの開催時期で普段見慣れない光景を目にするとかでも構わない。普通に俺が投げた返信の内容に対してロルを投げるでも大丈夫だ。好きな様に返信出来るようにと送ってみたのだが意味不明だったら申し訳ない。
この会話に関しては蹴っても良いし返信してもどちらでも良い。丁寧に返してくれたら俺もアスティに合わせて返す様に取り組むさ。
| トピック検索 |