アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
『細かい事は気にしないの。それにほら、こうやってご飯もご馳走してくれた訳だし…ってもしかして後払い制だったりする!?それならごめん、食い逃げ仕掛ける所だったね。ボクのお財布から取り出すからちょっと待ってて…!』
(珍しく自分に対して時間を掛ける事が出来た為か、悠長そうにサイド編み込みをしたヘアスタイルのまま慌ただしく洗面台から飛び出て。話していて気が付き自身が飛んだ勘違いを起こしていたのではと思い、鞄の中から沢山の荷物を辺りに散らかしつつ財布を探しており。一体全体どこに仕舞ってあるのかと問い質したくなる様な程に様々な魔術本だったり、小瓶に詰められた薬剤。ましてや旅では使わないだろと一目でも分かる様な荷物が飛び出して)
これと言っては何だが、そこら辺に生息していた野兎や蛇を取って来た。それが口に合わないと言うならこれでも…恐らくはベリー系の果実だろう。成熟してからかなり時が経っているから普段マーケットで売られているベリーよりも甘酸っぱくて美味しいと思うぞ。
(「おかえり」と優しく微笑みながら出迎えてくれる彼女に対して『ただいま』と小さく返事を返して。何を取って来たのかと問われて焼き肉にでもなりそうな物を片っ端から取って来た為、彼女でも食べれそうな食材を渡して。それでもやはり外から取って来た物を加熱処理だけで食べる事は出来ないと言う人もいる事を懸念してなのか、真っ赤に染まった果実を取り出して彼女に手渡して)
━━━━━━━━━━━━━━━
すまないな、返事が遅くなった。
『』に関しては有無はどちらでも構わないぞ。2人の性格や口調は真逆とまではいかないが、似てそうで似ていない…つまり考え方で合致する点は出て来るかもしれないが、基本的には似ていないからな。一目でどちらが発言しているかは読み取れるから安心して貰って構わない。
| トピック検索 |