アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
んなっ……!?私がいつデレて……!聞きなさいよ……もう……
(耳には馴染みのない言葉だがいわゆるツンデレという俗称が意味するところはニュアンスで理解して、ツンツンしている自覚はあれどデレた覚えはないと耳をピンと立て、尻尾を軽く逆立てつつ赤面して強がりながら反論して。しかし、当の彼女はといえば一方的にツンデレ呼ばわりしたかと思えばこちらのそんな反応など素知らぬ顔で身だしなみを整え始めるマイペースっぷりで、彼女の奔放っぷりにすっかり翻弄されペースを乱される形となってしまえば最終的に反論を諦めてがっくり脱力してしまって)
……あ、戻ってきたかな?ルーカス、おかえり、何か収穫はあった?
(一人になった後は二人分のスープの食器を片付け終えれば特に何かをするでもなく、手持ち無沙汰で彼の戻りを待っていれば足音が聞こえ、どうやら迷ったりトラブルらしいトラブルなんかもなかったようだと安堵して、立ち上がり率先して彼を笑顔で出迎えて)
| トピック検索 |