アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
天使なのに飛行が出来ないとは…。何とか治癒する方法は無いのか?薬を調合したり街医者に見てもらうなど何か最善は尽くせないのだろうか。
(彼自身、飛行が出来ない天使と言うのを目の当たりにした事が無いのか、少し興味を持った様で何か良い案はと頭を悩ませてから沢山の方法を言葉にして)
アスティって名前なんだな、よろしく頼む。
うわ…くっ付いて来るな、!ってそこの場所は先程依頼を受けた俺の地元だな。着いたら農夫に事情説明でもしに行くか。
そんなに期待した眼で俺を見るな。種族が上であるアスティが俺のお粗末な剣術を見たらきっと失望する事になるぞ。
(彼女は種族を喋ったのに彼は明かそうと口を開く事は無く、休憩の為に草木の生えた地面に置いておいた頭飾りを手に取って。
急激に間を詰め寄って来た天使に驚きを隠せないのか、少しばかり態勢を崩して。
彼女が差し出す地図を覗き込めば、先程自身が居た街だと言う事に気が付き、農夫に実物を持って説明する事が出来る と独り言をぼやいて。
そうと決まれば急いで向かわないと行けないと思ったのか、座っていた態勢から立ち上がって。前々から手に取っておいた鎧を自身の頭に被せれば後ろを振り返ると、何やら彼に期待の眼差しを向けた天使が居て。種族自体は不明だが、どうやら彼は自身の種族にコンプレックスがあるような発言を残して)
━━━━━━━━━━━━━━━
なるほど…俺らで塗り替えても良いと言う事だな?理解した。
個トピの用意、誠にありがとう。こちらの返信を送ったらすぐにでも様子を見に行って見るよ。どんな物なのか一目見ておきたいしな。何から何まで用意して貰ってその上気遣いも出来だなんて。何度礼を言っても言い切れない位だ。本当にありがとう。
魔物の登場に関して、この森で一度対峙すると言う形にするか?それとも平穏に村まで着きましたって言う形でもどちらでも良い。是非とも検討して貰えると助かるな。
| トピック検索 |