アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
(彼女の作戦に猫耳を立てて顔は向けずとも話を聞いており。カテリーナが喋り終わったと同時に彼女の方を向いて笑顔で親指を出して他の指を締まった承諾のサインを出し)
ねえねえ早く船の中入ろうよ!ボクこの世に産まれてこの方こーんな大っきい船乗った事無いんだ。普段から滅多に外へ顔を出さずに魔女小屋に籠ってばっかりだったからさ…カテリーナちゃんともっと沢山色んな場所へお出掛けしてみたいな。ボク達双子見たいに姿形似ている訳だし?
(彼らが和気あいあいと船の中に入る様子を見て草むらからしゃがんでいた体勢を辞めて。立ち上がってスカートや外套の裾に付いた落ち葉を払い落として。船に対して小さい頃から憧れを持っていた彼女は想像よりも大きい船を間近でまじまじと見て今からここに乗船するのが楽しみといった様子で。会話での棘はやたらと自身に刺さるが、彼女の所持する独特な雰囲気に気が付いたら不思議と安心感を抱いていて。きっとそれは性格はちぐはぐだったとしても同じ種族・似たような服装を着こなしているからなのでは無いかと思い口ずさんで)
━━━━━━━━━━━━━━━
ボクの詳しいpfをついさっき個チャに置かせて貰ったよ!ちょっとだけ遅れちゃってごめんなさい。pf自体はもう完成してて最終仕上げに入ろうと思ったら背後の用事?と言うか家族同士の娯楽?に誘われたのかふらっとどこかへ行っちゃってさー…。全く困っちゃう物だよね。
| トピック検索 |