アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
すまない、本文の中で相手の行動を確定させてしまうような内容が見受けられたから、こちらで修正しておく。
---------
・原文
農夫に羽を痛めた天使の事を保護してくれと頼まれてんだ、目的地まで送ってからじゃないと俺がこっ酷く叱られる。
( 少しの間行動するから と言って鎧兜を外せば、中は窮屈だったらしく髪をわしゃわしゃと崩して。
頭飾りを片手に抱えては無表情のまま、顔も崩さず口を開いて)
俺の名前はルーカス。別にお前は名乗っても名乗らなくても良い。少し間だけの関係だからな。
・修正文
農夫に羽を痛めた天使の事を保護してくれと頼まれているんだ。保護までとは言わないが目的地まで付き添った方が良いのであれば着いて行こう。
俺の名前はルーカス、名前くらいは知っておいて損は無いと思うのだが無理にお前は喋らなくても良い。
(と頭飾りを外して右手で抱えれば淡々とした口振りで自己紹介を行って。
天使の返答を待っていると、天使を探す為に森を何周もしたせいか足が疲れた様で、木に持たれ掛かっている相手との間を2人分ぐらい開けて地面に座って)
| トピック検索 |