アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
そっか、それなら良かった。私と来たこと後悔はさせないから、改めてこれからよろしくね!
(少し予定外ではあったようだが、それでも不本意な形で巻き込まれた訳ではないと正直な言葉で語られれば安心して、そういうことであれば自分と一緒に来て良かったと思えるような旅にすることを誓って口にして。意思の確認が済んだことで改めて彼を旅を共にする仲間であり友としての意識を強くしてニコッと屈託のない笑顔を浮かべて)
ありがとういただくね!ルーカスも、はい!乗馬も体力使うし、ちゃんと栄養とっておかないとね
(丁度空腹を感じたタイミングでのおあつらえ向きな彼からの言葉を受けて、早速鞍の横に括り付けられた鞄の中身を確認して、その中には干し肉などの保存の効く食料が沢山入っており、干し肉を中から二枚取って一枚を自身の方へ、そしてもう一枚は手綱を握って両手が塞がっている彼の口元へと持っていき、ただ座っているだけに見えて馬を操り走らせることはそれなりに体力を使うことは経験から知っているため食べられる時に食べておかないと、なんてあっけらかんと口にして)
正直そういう展開もあるかなーって薄々感じてたよ、この先の旅路のどこかで衝突することになりそうだね……心苦しい展開だけど物語の展開としては、面白いから全然ありだよ!
私から提案なんだけど、この先再登場時期が決まった段階でナタリアの復讐心焚き付けて利用する存在を登場させてもいいかな?ちなみにその加担する人物があの魔道具屋主人に成り変わっていた存在にする予定だよ。
再登場前の段階で出会って共闘関係になる場面をサイドストーリーみたいな形で出来るといいなと思うんだけど、どうかな?
| トピック検索 |