アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
ふふ、ルーカス程乗り慣れてはいないけど私も乗馬の経験自体はあるからそんなに心配しなくても大丈夫だよ
(言われた通りに地図をしまい込んで鞍の突起部分に掴まりながら彼の忠告を聞き、彼ほど軽快に馬を操る技術はないが乗馬自体は初めてではないため落馬する心配はしなくても大丈夫と振り返って微笑んで、しかし彼のその気遣い自体は満更でもない気持ちを抱き、せっかく心配してくれたというのに可愛げのない反応をしてしまったかなと少しばかりらしくないことを考えてしまって)
随分遠くまで来ちゃったね、私はともかくルーカスは慌ただしく旅立つことになっちゃったけど、良かったの?
(馬を走らせて半日、徒歩であったなら決して辿り着けないほどの場所にまでやってきていて、旅人である自身と違い彼にとっては馴染み深かったであろう土地をこんな形で離れることになって良かったのだろうかと今更ながら後悔はないのかと心配して尋ねて)
うん、色々お互い様ってことでこれからもよろしくね!
それから質問についてだけどルーカスが一緒に居た私とで混乱を起こして、この惨状を作り出して逃げた(という風に街にいた人たちには見えている)情報を聞いてどう反応したのかという点には個人的に少し興味あるかも
| トピック検索 |