アスティ 2024-11-27 09:15:26 ID:db0a5ad19 |
|
通報 |
何から何までありがとう。うん、ボクも魔術を磨きながらアスティちゃんの帰りを待っているね。
それじゃあボクの帰路はこっちだから…少し名残惜しいけどまたいつか会えるよね?また後でね。
(折角困難を乗り越えてここまでやって来たと言うのに自分のせいで暗い雰囲気にしてしまったと内心自己反省会を開いて。彼女は微笑みながら自身の手を握ってくれると自分も和らいだ笑顔となり彼女の手を握り返して。気が付けばもう分かれ道。彼女達との別れは想像も出来ない程悲しいがそれでも受け入れなくてはと思い握っていた手を離して夕焼けに照らされ風に靡く髪の毛を抑えながら二人に別れを告げて。大きく手を振り前を向いて歩き出すと後ろを振り返っては駄目だと心に暗示を掛けて。後ろを振り返ってしまうと更に別れが寂しくなる事を彼女自身知っていたから)
━━━━━━━━━━━━━━━
ボクの登場に関しては一度区切りを付けようと思ってこう言うロルを投げてみたのだけど返しにくかったら言ってね。
ボクはいつでも呼び出してくれたら登場するから忘れないで欲しいな、ボクもアスティちゃんの事絶対に忘れないからさ。
| トピック検索 |