奏歌翔音 2024-11-27 00:36:53 |
|
通報 |
アリア
>ウルファくん、翔音くん
うん、ボクもそう思ってる。今はその子ね、その子のお兄さんと暮らしてるよ。よく一緒に遊んだりしていてね、本当妹みたいに可愛いんだ。
(不思議そうに友人のその後を訪ねる少年に、優しい声音でその友人の現在を伝える。今でも勿論交流は続いており、失った兄との時間を取り戻そうと頑張っている姿をよく見る。ついこの間も共に出かけ、互いに服をコーディネートしていた。友人は自分より年下のため、妹の様だと話しては「狐の姿も可愛らしいけど、やっぱり人型が一番なんだよね」と笑って)
おお、その考えは無かったな……ふふ、そうだと良いね。ありがとう。
(友人が動物に霊を宿せるようにした、という考えは思いつかなかった。友人はただの一般人だ、彼女にそんなことできる訳がないとは思っていたのだが……霊になったからこそ成せる技、というものだろうか。ふむふむ、と納得したように頷くと、生まれ変わりだと肯定してくれる彼女に対し嬉しそうに笑う。…と、なにやら空気が変わったように感じる。ゴーレムを呼ぶための儀式でもするのだろうかと冷静に考えつつ、ゴーレムと会える嬉しさのあまりとてもワクワクした様子で召喚を待って)
!今、動物型のゴーレムって言った!?そんなのもいるのか、凄いねゴーレム!どんなものなんだろう、わくわくするなぁ!
| トピック検索 |