奏歌翔音 2024-11-27 00:36:53 |
|
通報 |
アリア
>大乃女くん
…んふ。さ、早く中に入ろう。君も疲れてるだろうし、座って話そうか。…いやぁ、それにしても嬉しいなぁ!自分と同じくらい身長の女の子っていなかったから、横を向いて話せるなんて新鮮だよ!
(相手がなにをしたかも、今どの様な表情かも分からないが…まぁきっと、良い顔をしてくれているだろう。彼女に向かって微笑むときゅっと相手の手を握り、一緒に家に入っていく。…それにしてもやはり新鮮だ、目線を下げることなく話す事ができるなんて。正直に今の気持ちを話しながら笑っていると、ふと包帯を外してから巻き直していないことに気づいては「あー…まぁ、あとで巻くか」と傷をさすりながら呟いて)
>月影くん
ふふ、どういたしまして。さ、こっちこっち……わぁ…君、草鞋でここまで来たのかい?凄いねぇ、足は怪我したりしてない?
(相手からの感謝にはにっと笑って帰し、家の中へと通す…と、先程よりしっかりと足音が聞こえる。ざっ、ざっ、という音…サンダルなんかと似ている音だが、これは多分草履の音。の筈だ。どちらであっても、そんな靴でここまで歩けていることの方が驚きだ。思わず振り返りながら草鞋で来たのかと聞くと、続けて足に怪我はしていないか少し心配した様子で聞いて)
| トピック検索 |