奏歌翔音 2024-11-27 00:36:53 |
|
通報 |
>大乃女さん アリアさん 月影さん
そうみたいですね、こんなに大きな帽子普通の人は被れなさそうですし…わかりました、行ってきます!
(先程の大きな音は大乃女がこけた音だという説明に納得し、今現在自分が手にしている黒く大きな白リボンの付いた帽子は大乃女の物だと知り、こちらに微笑みながら帽子を大乃女に返すように頼まれると、笑みを浮かべて頷き。それと同時に、先程まで巻かれていた包帯が解かれ露わになったアリアの両目を見ては、怪我をして失明していることがわかり…今まで見えていないのに、見えているかのように行動していたことに内心驚きつつ大乃女の元へ向かい)
あ、いえいえ!当然のことをしたまでですよ!そういえば、まだ2人には自己紹介してませんでしたね。アタシはウルファ・アークランド、冒険者をやってた獣人です!
(帽子を拾ったことに対してお礼を言われると、笑みを浮かべて当然のことをしたと言いながら持ち主である大乃女に帽子を返して。月影も此処から立ち去らず、此処に留まることを選んだくれたことに何処か安心したような表情を浮かべて。大乃女から月影へと視線を移しながら2人に簡単な自己紹介をして…大乃女に対して綺麗な二度見をして「あれ、なんか小さくなってない?」というような表情を向けており)
| トピック検索 |