冒険者見習い 2024-11-24 01:28:47 |
|
通報 |
返答ないけど時間ないので失礼します。さっきの午後9時以降は投稿できないというのは半分?で半分本当です。自分は午後9時から午後五時までの投稿はこれ、午後5時以降はスマホでやらせていただきます。つまりさっきのは偽物です。自分まだキャラクター動かせてないの悲しすぎる、、、。あと1番最初におくった匿名という名前の投稿はミスしただけです。失礼しました。また、私のキャラクターは暗いタイプというだけで全く内気ではないです。先ほどの○○なの、、はすべて解釈違いですのでご理解ください。
ちなみに木曜日ここに来たら確実に偽物ですのでごちゅういを。あとこれ以降の今日の投稿と明日の午前7時から午後4時までの投稿も。
あとこれはただのお願いですがediterかbroなんとかという名前の人を探しています。見つかればご連絡をお願いします。
本当に心配なんです。おねがいします。ご協力願います。
また、今リーファという名前の人は開発者ツールを見ればわかるのですが、先ほどの15様です。荒らしです。疑うなら開発者ツールを見てください。それでも疑うんでしたらピクシブで、明日の午後5時以降にまんがのらんからリーファと検索してくだされば分かります。よろしくお願いします。
| トピック検索 |