闇の支配者 2024-11-06 19:10:19 |
|
通報 |
>ルーカス
あらあら、ほんまやろか?白衣なんていくらでも偽装できはるし…それになぁ、普通のお医者様が来ないなとか来るなんてあんまり思えんのよ。ここはウィーウェレ地区、お医者様が来ようもんなら1日で身ぐるみどころか命も取られとるやろしなぁ。
(笑顔は崩さないまま、こてんと首を傾げる。白衣?処方薬?口ではなんとでも言えるが、全てその気になれば偽装できる物だろう。たとえ彼の言葉通り彼が医師であったとしても、医者がわざわざこんなところまで往診しに行くなど考えにくい。他にも彼が男から受け取っていた金額、彼の顔のペストマスク、薬を渡す場所……疑問点は上げればキリがない。本当に医師なのかどうか調べるため、ちゃきんと刀の鞘からちらりと刃を覗かせながら目が笑ってない笑顔で問いかけて)
おにぃさん、お名前は?良かったらお顔も拝見したいとこやけど、かまへん?嘘つかはったら……せやねぇ…おにぃさん背ぇ高いし、首飛ばしても試し斬りできるとこ多そうでええねぇ。
| トピック検索 |