闇の支配者 2024-11-06 19:10:19 |
|
通報 |
>エリカ
せやねん、自慢の父様やってん!んふふ、喜んでくれてはるとええけどなぁ。………せやなぁ。ちょうどさっき、お嬢ちゃんがおった場所みたいな所で布被せられて、気づいたら此処やってん……お嬢ちゃんも気ぃつけや、ほんま。……んー、普通なら出られんとは思うねんけど……うちは結構ゆるいからなぁ。もうちょいお仕事頑張ってから、どっかで一回探しに行こかな~思てんねん。捜索願いも出してはるやろけど、もう期限切れやろうしなぁ。うちから行かんと!
(父も喜んでいると聞くと、とても嬉しそうにはにかむ。人身売買、というワードを聞くと少し暗い顔になり、未だ鮮明に残っている自分が攫われた時の記憶を話すとそのまま微笑む。また明るい顔に戻ると少し考える様な仕草をし、自身のところはゆるいから大丈夫だろう、自身から探しに行かねば!と笑顔で話して)
>ツンベルギア
役に立ったみたいやねぇ、嬉しいわぁ。…せや。もし嫌やなかったら、今度一緒に服買わへん?うちからもアドバイスできるし、うちも新しい服欲しいしなぁ。どう?…あ、ピザありがと~。めっちゃ美味しそうやねぇ。
(どうやら自分の話が役に立った様で、デザインや色も考えて選んでみると言う相手に優しく笑いかける。と、なにやら思いついた様な顔をしては、一緒に服を買いに行かないかと提案してみる。相手がピザを切り始めるとそれに対して礼を言い、とても美味しそうだと、わくわくしたような表情を見せて)
| トピック検索 |