闇の支配者 2024-11-06 19:10:19 |
|
通報 |
>59 結衣さん
悩み……特には…あ、いや、ひとつだけ……その、私、今着てるような服ばかりだから、新しいものが欲しくて…でも、選び方が分からないんです……結衣さんは、服を買うとき、どんなふうに選んでいるんですか?
(悩みが無いかと聞かれ、一瞬特にはないと言いかけたが、ひとつ思い出す。自分は今来ているような色の暗い服ばかり持っており、いい加減もう少し違った服が欲しいと思っていたのだが、いかんせん服を選ぶ基準が機能的か、仕事で着ても支障は無いかくらいしかないので、結局どうしても似たり寄ったりな服になってしまうので、相手はどうやって服を選んでいるのかと困ったような顔で質問して)
>61 リアムさん
………リアムさんって、結構鍛えてるけど…トレーニング、いつも何してるの…?
(相手の席の向かいに座る。先程から思っていたことだが、正面から見るとより鍛えられていることが分かり、自分も基本的に肉体労働が多いので何か特別なトレーニング法があるのだろうかと気になり首を傾げながらどういったトレーニングをしているのかと質問して)
| トピック検索 |