闇の支配者 2024-11-06 19:10:19 |
|
通報 |
>ALL
…この地区、正直言って危ないところだけど…その分、いい情報が仕入れられる…。…ほら、早速…よさそうな情報が入ってきそう。
(あるカーナにあるスラムと化した区画、ウィーウェレ地区にてマフィアに関する情報を仕入れに来たエリカ。犯罪が多発し、治安の悪いこの地区で情報を得るには…スカウトかその他の理由で来たマフィアの会話を盗聴するしかない。建物の陰から何処かのファミリーのマフィア2人が会話しているところを目撃し、静かにマフィア達の会話を盗み聞いており……静かにポケットからタロットカードを一枚引き、そのカードを見てニヤリの笑い)
…死神の正位置……フフフ…終わりの始まりかな…?
(カードをポケットにしまった時、足元に自分のタロットカードがもう一枚落ちていることに気づき。恐らく、引いた時に落ちたのだろう……拾い上げて、そのタロットカードが…月の逆位置であることを確認して)
(/参加許可ありがとうございます、絡み文を投下させていただきます!よろしくお願いします)
| トピック検索 |